Gourmet Lodging 2016 |
Le site Gourmet Lodging ne présente pas seulement une sélection d'établissements pour gourmet voyageur, il met aussi en ligne quelques une de leurs recettes.
Souvent les "chefs" ont tendance à garder le secret sur leurs préparations ou les réservent à de beaux livres. L'exigence de l'équipe de Gourmet Lodging est justement que chaque maison retenue partage en ligne au moins l'une de ses recettes culinaires que chacun pourra aisément réaliser chez soi.
Bien sûr l'idée est de donner l'envie d'aller déguster sur place ce que les produits des terroirs mis en œuvre par les professionnels et servis dans un cadre d’exception peuvent offrir comme plaisirs gustatifs.
Les premières recettes mises en ligne sur Gourmet Lodging:
Recettes Marocaines
Tagine de Kefta aux cardons (Riad Norma)
Confiture de Figue de Barbarie (Riad Souafine)
Couscous Medfoun (Riad Souafine)
Tagine d'Agneau aux poires (Dar Al Safadi)
Coquelet Farci (Riad Soleil d'Orient)
Pastilla au lait (Ryad Mabrouka)
Tajine de Poulet aux abricots secs et amandes
Pour les recettes Françaises:
Cassolettes de coques
Poulet fermier à l'Epoisses (A la Maîtresse)
Régulièrement ce Blog vous donnera la primeur des nouvelles recettes en partage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire